Sabato 28, Domenica 29 e Martedì 1° Maggio – AZZURRO COME IL PESCE – Cesenatico (FC)


Dal 27 aprile al 1° maggio 2018 Cesenatico ospita la 18^ edizione di “Azzurro come il pesce”, evento gastronomico dedicato alla valorizzazione del prodotto “principe” della cucina locale, ovvero il pesce azzurro, e alla promozione della ristorazione di qualità.

Lungo il porto canale e nelle vie del centro storico troveranno spazio gli stand delle associazioni di pescatori e volontariato e dei cuochi dell’ Associazione Ristoratori di Cesenatico che prepareranno alcuni piatti tipici della cucina marinara romagnola, come gli spiedini di pesce, il fritto misto dell’Adriatico, i passatelli al brodo di pesce, utilizzando solo ed esclusivamente pesce fresco dell’Adriatico.

Ci troverai con le ns. tipicità lungo il porto canale nei pressi del Museo della Marineria… venite ad assaporare il ns. Formaggio di Fossa di Sogliano D.o.p. e/o il ns. fiore all’occhiello… il CaFFFiero!!!

Ulteriori dettagli: clicca qui!

Comments are closed.