Da Giovedì 25 Aprile a Domenica 28 Aprile – AZZURRO COME IL PESCE – Cesenatico (FC)


Cesenatico ospita la 19^ edizione di “Azzurro come il pesce”, evento gastronomico dedicato alla valorizzazione del prodotto “principe” della cucina locale, ovvero il pesce azzurro, e alla promozione della ristorazione di qualità. Lungo il porto canale e nelle vie del centro storico troveranno spazio gli stand delle associazioni di pescatori e volontariato e dei cuochi dell’ Associazione Ristoratori di Cesenatico che prepareranno alcuni piatti tipici della cucina marinara romagnola, come gli spiedini di pesce, il fritto misto dell’Adriatico, i passatelli al brodo di pesce, utilizzando solo ed esclusivamente pesce fresco dell’Adriatico.

Ci troverai con le ns. tipicità lungo il porto canale nei pressi del Museo della Marineria… venite ad assaporare il ns. Formaggio di Fossa di Sogliano D.o.p. ed il ns. fiore all’occhiello… il CaFFFiero!!!

Ulteriori dettagli: clicca qui!

Comments are closed.